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ZYMELIFT DISPLAY 90G/30 DOSES ESSENTIALN NUTRITION

Código: 7003 Marca:
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O QUE É ZYMElift? 
Zymelift Essential é um produto formulado à base de 15 enzimas digestivas, agentes biológicos responsáveis pelo processo de digestão, provenientes da Enzymology Research Center, Inc. – centro de pesquisa líder no fornecimento de enzimas às indústrias alimentícias e nutracêuticas. 
  
PARA QUE SERVE? 
OTIMIZAR A DIGESTÃO E ABSORÇÃO DE MACRONUTRIENTES COMO AS PROTEÍNAS, CARBOIDRATOS, AÇÚCARES (INCLUINDO A LACTOSE) E ÁCIDOS GRAXOS DOS ALIMENTOS. 
  
DIFERENCIAIS DE QUALIDADE 
Enzimas digestivas de origem vegetal 
Combinação de 15 enzimas digestivas 
Enzimas digestivas provenientes do centro de pesquisa líder mundial no segmento – Enzymology Research Center, Inc. 
Produto vegano 
Sem glúten 
Sem açúcar 
Sem lactose 
Sem gordura trans 
Dose individual em sachê 
Sem aroma 
Sabor neutro levemente adocicado 
Enzimas com certificação NON-GMO 
  
COMO FUNCIONA? 
As enzimas digestivas são responsáveis pela quebra das macromoléculas presentes nos alimentos (proteínas, carboidratos e ácidos graxos) em moléculas menores, facilitando assim sua absorção pelo intestino, além de deixar os micronutrientes (vitaminas e minerais) livres e disponíveis para o processo de absorção.O processo de envelhecimento e desordens nos órgãos responsáveis pela produção das enzimas digestivas (pâncreas e estômago) e nos demais órgãos que participam do processo de digestão, como o fígado e a vesícula biliar, pode resultar em uma nutrição inadequada. 
  
Cada enzima de Zymelift atua em determinado macronutriente: 
  
Amilase e amilase bacteriana: enzimas que auxiliam na quebra do amido, transformando-o em maltose e glicose; 
Alfa-galactosidase: enzima que auxilia na quebra de carboidratos simples e complexos (oligossacarídeos e polissacarídeos) presentes no brócolis, ervilha, feijão, dentre outros alimentos. 
Xilanase: enzima que auxilia na quebra das hemiceluloses, um dos principais componentes das paredes celulares dos vegetais; 
Lactase: enzima que auxilia na quebra da lactose (açúcar do leite), transformando-a em glicose e galactose; 
Celulase: enzima que auxilia na quebra da fibra insolúvel celulose (componente mais abundante da parede celular dos vegetais); 
Pectinase: enzima que auxilia na quebra da pectina, um dos principais componentes da parede celular dos vegetais; 
Maltase: enzima que auxilia na quebra da maltose (açúcar dos cereais), transformando-a em glicose; 
Lipase: enzima que atua sobre os lipídeos, transformando-os em ácidos graxos e glicerol; 
Invertase: enzima que auxilia na quebra da sacarose (açúcar refinado), transformando-a em frutose e glicose; 
Hemicelulase: grupo de enzimas capaz de digerir as hemiceluloses (polissacarídeos que juntos com a celulose e a pectina formam a parede celular dos vegetais); 
Glicoamilase: enzima que auxilia na quebra do amido, transformando-o em glicose; 
Protease: enzima que auxilia na quebra das proteínas; 
Protease ácida estável: enzima resistente ao pH ácido que auxilia na quebra das proteínas; 
Bromelina: enzima que auxilia na quebra das proteínas. 
Mix de Enzimas Concentração por 3g 
(1 sachê) 
AMILASE (fonte: Aspergillus oryzae) 10.000 SKB 
ALFA-GALACTOSIDASE (fonte: Aspergillus niger) 500 GAL 
PROTEASE ÁCIDA ESTÁVEL (fonte: Aspergillus niger) 500 SAP 
PROTEASE (fonte: Aspergillus oryzae) 40.000 HUT 
GLICOAMILASE (fonte: Aspergillus niger) 20 AG 
MALTASE (fonte: Aspergillus oryzae) 200 DP 
PECTINASE (fonte: Aspergillus niger) 35 ENDO PG 
AMILASE BACTERIANA(fonte: Bacillus subtilis) 1.800 BAU 
XILANASE (fonte: Trichoderma longibrachiatum) 750 XU 
LACTASE (fonte: Aspergillus oryzae) 500 ALU 
LIPASE (fonte: Rhizopus oryzae) 750 FIP 
CELULASE (fonte: Trichoderma longibrachiatum) 750 Cu 
BROMELINA(fonte: Ananas comosus) 15 GDU (500.000 FCC PU) 
INVERTASE (fonte: Saccharomyces cerevisiae) 400 SU 
HEMICELULASE (fonte: Aspergillus)

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