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DESCRIÇÃO DO PRODUTO
SweetLift é um adoçante 100% natural feito à base de taumatina e estévia e sem sabor amargo. Sua versão em sachês permitem que estejam sempre à mão, ideal para aquele cafezinho no meio da tarde. Totalmente saudável e isento de sacarina, ciclamato, aspartame e sucralose.
É um produto elaborado com intuito de trazer ao Brasil a opção de adoçante de mesa em sachês obtido de fontes 100% naturais, sem sabor residual, alto teor de doçura, sem açúcar, não-cariogênico, sem lactose, não calórico e que não eleva a glicemia.
Isento de adoçantes artificiais tais como sacarina, aspartame, ciclamato e sucralose, Sweetlift não possui sabor residual amargo e, dessa forma, assemelha-se muito ao gosto do açúcar, porém, sem os malefícios associados a ele, o que justifica e facilita a aceitação à substituição.
BENEFÍCIOS
INGREDIENTES
Maltitol, edulcorantes estévia e taumatina, antiumectante dióxido de silício.
Maltitol:polióis são um grupo de carboidratos de metabolização lenta, que evita a elevação dos níveis de glicose no sangue, ou seja, não geram picos de insulina.
Estévia:extraída das folhas da planta Stevia Rebaudiana, não sofre metabolização no organismo, portanto não apresenta calorias, e proporciona sabor 300 vezes mais doce que o açúcar, além de apresentar boa estabilidade em altas ou baixas temperaturas, o que permite seu uso em preparações culinárias.
Taumatina:mistura de proteínas de sabor doce obtida a partir do fruto Thaumatococcus Daniellii – é considerada a substância mais doce da natureza (cerca de 2 mil vezes mais doce que o açúcar), além de ter a capacidade de mascarar sabores residuais amargos indesejáveis, realçar sabores a aromas em alimentos e bebidas e apresentar estabilidade em altas temperaturas.
Por que Sweetlift não causa cáries?
O maltitol, assim como outros polióis, é resistente ao metabolismo por bactérias bucais que quebram açúcares e amidos para liberar ácidos que podem provocar cáries ou corrosão do esmalte dos dentes, portanto, é considerado não-cariogênico, característica reconhecida pela American Dental Association (ADA) e Food and Drug Administration(FDA).
Como esses adoçantes são metabolizados?
A estévia não é metabolizada, nem calórica, uma vez que, quando ingerida, é quase que totalmente absorvida pelo trato gastrointestinal e eliminada sem alterações pela urina. A taumatina é absorvida e metabolizada pelo corpo humano assim como uma proteína normal, quebrando sua sequência de 207 aminoácidos. Como o corpo a reconhece como proteína, seu uso é considerado por autoridades regulatórias em todo o mundo como seguro e natural. O maltitol é lentamente e parcialmente absorvido no intestino onde sofre hidrólise pela ação das enzimas digestivas. A metabolização lenta característica dos polióis impede a elevação abrupta dos níveis de glicose no sangue e os consequentes picos de insulina.
SUGESTÃO DE USO
Adoce alimentos e bebidas substituindo o açúcar. Um envelope (0,8g) equivale ao poder adoçante de 2 colheres de chá (10g) de açúcar. Use com intenção. Pode ser usado por diabéticos. Mantenha em local fresco e arejado.
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