- Opção saudável para substituir achocolatados com alto teor de açúcar
- Supre carências nutricionais
- Fonte de vitaminas e minerais com elevado poder de absorção
- Otimiza o sistema imunológico
- 33% de cacau gourmet, excelente fonte de antioxidantes
- 26kcal por porção
- Sem adoçantes artificiais
- Sem açúcar
- Sem glúten
- Sem lactose
- Sem proteínas lácteas
- Sem caseína
- Sem derivados da soja
- Sem maltodextrina
- Sem frutose
- Sem conservantes
- Opção para veganos e vegetarianos
INGREDIENTES
Cacau lecitinado, mix de vitaminas e minerais (magnésio bisglicinato, ácido ascórbico revestido, zinco bisglicinato, acetato de tocoferol, nicotinamida, pantotenato de cálcio, manganês bisglicinato, menaquinona, selenometionina, tiamina HCL, piridoxal-5-fosfato, riboflavina-5-fosfato, cobre bisglicinato, metilfolato, acetato de retinol, cromo picolinato, biotina, colecalciferol, fitomenadiona, metilcobalamina), cacau alcalino, edulcorantes eritritol, maltitol, xilitol, estévia e taumatina, antiumectantes trifosfato de cálcio e dióxido de silício, estabilizante goma guar e aroma natural de baunilha. NÃO CONTÉM GLÚTEN
COMPLEXO VITAMÍNICO: o complexo de 13 vitaminas presente no ChocoKI inclui vitaminas ativas, ou seja, que não necessitam ser transformadas em outras substâncias ou ativadas para que exerçam sua atividade. Dentre as vitaminas ativas, destacam-se: o metilfolato (forma ativa do ácido fólico), o piridoxal-5-fosfato (forma ativa da vitamina B6), a riboflavina-5-fosfato (forma ativa da vitamina B2) e a metilcobalamina (forma ativa da vitamina B12).
MINERAIS QUELADOS BIODISPONÍVEIS: são minerais quelados envolvidos por aminoácidos que otimizam sua absorção pelo organismo. Essa característica torna o produto mais tolerável e biodisponível. Os minerais presentes no ChocoKI são altamente qualificados e provenientes da empresa pioneira no desenvolvimento de mais de cem patentes na área de nutrição mineral.
CACAU PURO:possui 33% de puro cacau, uma fonte natural de antioxidantes, vitaminas e minerais que atua na prevenção de doenças cardiovasculares, na proteção cerebral e está associado a efeitos positivos no humor, concentração e bem-estar em geral. O cacau puro, base do produto, além de ser um alimento com diversos benefícios à saúde, é saboroso e bem aceito pelas crianças.
ADOÇANTES NATURAIS: são adoçantes de baixo índice glicêmico obtidos de fontes naturais que podem ser utilizados por diabéticos, gestantes, crianças e pessoas que se preocupam com a saúde.
SUGESTÃO DE USO
Recomenda-se adicionar duas (2) colheres de sopa rasas (15g) em aproximadamente 200ml (1 copo) de leite de sua preferência e misture até a total homogeneização. Pode ser utilizado com leites vegetais - leite de arroz, leite de amêndoas, leite de aveia - ou leite sem lactose. Consuma quente, frio ou gelado!