Contato

Telefone

(21) 3557-9806

seg a sex 08:00 às 18:00
sábado 08:00 às 14:00

Whatsapp

(21) 98257-0331

seg a sex 08:00 às 18:00
sábado 08:00 às 14:00

E-mail

casalmonstrorj@gmail.com

Dúvidas?

Fale conosco

CHEF WHEY CARAMEL AU BEURRE SALÉ ZERO 907G

Código: 3987 Marca:
R$ 249,90
até 5x de R$ 56,64
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 249,90 sem juros
    • 2x de R$ 133,46
    • 3x de R$ 90,91
    • 4x de R$ 69,47
    • 5x de R$ 56,64
  • R$ 249,90 Pix
  • R$ 249,90 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Chef Whey CARAMEL AU BEURRE SALÉ ZERO 

 

Contém WPC sem lactose, uma proteína concentrada do soro do leite com tecnologia que garante a ausência de lactose no produto, podendo ser consumida por pessoas com intolerância a esse carboidrato. 

Além de um exclusivo blend de aromas de caramelo francês com pedaços de sal rosa da himalaia, possui 29g de proteína.

COMO CONSUMIR: Chef Whey CARAMEL AU BEURRE SALÉ ZERO (907G) 

Diluir 40g (2 scoops) em 200mL (1 copo) de água mineral gelada (para obter maior cremosidade use o mixer ou a coqueteleira) ou crie sua receita de acordo com a sua dieta e paladar.

BENEFÍCIOS

• Muito sabor e Zero Aftertaste

• Zero: Lactose; Açúcar e Gordura Trans

• 29g de proteína por porção;

• Glúten Free; 

Produtos relacionados

R$ 249,90
até 5x de R$ 56,64
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

A Casal Monstro Suplementos chega ao mercado com um conceito totalmente inovador na forma de te atender. Sob o comando da atleta PRO Alê Grimaldi e uma equipe formada por atletas e profissionais da área da saúde, que estão treinados para lhe orientar de forma que você supra suas necessidades gastando o menos possível! Aqui você nos diz o quanto pode investir e a gente monta um combo personalizado para lhe atender! Você ainda pode tomar um café com a super atleta Alê Grimaldi que está sempre por lá!

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

CASAL MONSTRO SUPLEMENTOS LTDA - CNPJ: 29.301.639/0001-99 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail