Contato

Telefone

(21) 3557-9806

seg a sex 08:00 às 18:00
sábado 08:00 às 14:00

Whatsapp

(21) 98257-0331

seg a sex 08:00 às 18:00
sábado 08:00 às 14:00

E-mail

casalmonstrorj@gmail.com

Dúvidas?

Fale conosco

DK CARNIBOL SALTED CARAMEL 907G

Código: 1676 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

O QUE É

Carnibol é um suplemento à base de proteína miofibrilar hidrolisada de carne bovina, importante especialmente para a contração muscular. Traz ainda uma combinação de ingredientes que favorecem o balanço nitrogenado positivo.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

SUGESTÃO DE CONSUMO:

Diluir 35 g (1 scoop) de Carnibol em 250 ml de água. Consumir 1 dose após o treino ou conforme orientação pro­ssional.

CONSERVAÇÃO:

Conservar este produto ao abrigo de luz, calor e umidade.

ESTE PRODUTO NÃO SUBSTITUI UMA ALIMENTAÇÃO EQUILIBRADA E SEU CONSUMO DEVE SER ORIENTADO POR NUTRICIONISTA OU MÉDICO. ESTE NÃO É UM ALIMENTO BAIXO OU REDUZIDO EM VALOR ENERGÉTICO. SEM ADIÇÃO DE AÇUCARES.

INGREDIENTES:

ProMyoBlend (proteína isolada da carne e peptídeos de colágeno), cloreto de potássio, cloreto de sódio, aroma idêntico ao natural, goma xantana (espessante), corante caramelo IV e sucralose (edulcorante).

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DA SOJA*.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

CONTÉM AROMATIZANTE SINTÉTICO IDÊNTICO AO NATURAL.

Produtos relacionados

Sobre a loja

A Casal Monstro Suplementos chega ao mercado com um conceito totalmente inovador na forma de te atender. Sob o comando da atleta PRO Alê Grimaldi e uma equipe formada por atletas e profissionais da área da saúde, que estão treinados para lhe orientar de forma que você supra suas necessidades gastando o menos possível! Aqui você nos diz o quanto pode investir e a gente monta um combo personalizado para lhe atender! Você ainda pode tomar um café com a super atleta Alê Grimaldi que está sempre por lá!

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

CASAL MONSTRO SUPLEMENTOS LTDA - CNPJ: 29.301.639/0001-99 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail